Crêpes

Hola,

Ya estamos de vuelta a la rutina y para compensarlo,  qué mejor que unos crêpes deliciosos para empezar el dia?

Hoy os traemos un post donde os enseñaremos hacer unos crêpes perfectos para desayunar, merendar, cenar…

INGREDIENTES (5-6 crêpes)

  • 1/4 de litro de leche
  • 2 huevos
  • 125 g de harina
  • 30 g de mantequilla derretida
  • Una pizca de sal

*(En este caso yo sólo quise 2 crêpes, así que dividí las cantidades en dos)



PASOS

Para la masa:

1.Tamizamos la harina para que no se formen grumos.

2.Añadimos los huevos, la mantequilla y la pizca de sal.

3.Mezclamos hasta obtener una mezcla pegajosa sín grumos.

   
4.Añadimos la leche despacio hasta obtener una masa líquida y sín grumos.


Para hacer las crêpes:

5.Untamos un poco de mantequilla en una sartén a fuego medio.

6.Añadimos un poco de masa líquida y la repartimos por toda la superfície de la sartén a fuego bajo.

7.Cuando veamos que la crêpe “respira” (salen burbujas) le damos la vuelta con la ayuda de una espátula.

8.Dejamos enfriar la crêpe y ya estará lista para comer. Ya que la crêpe sola está un poco sosa puedes optar por mil formas de llenarla, nosotras siempre optamos por jamón y queso, pero también puedes hacerla dulce con chocolate, caramelo…,etc.

Esperemos probéis estas crêpes en casa porqué estan para morirse! Hacernos saber en comentarios que tal os salieron!

Que aproveche,

A&M.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s